注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新。

 
 
 

日志

 
 

睁大眼睛,好好认认这个孙子  

2009-05-06 09:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睁大眼睛,好好认认这个孙子 - 易水泠 - 蒹葭

你道他是谁?看一篇报道就知道了——

齐鲁晚报5月6日报道 因三鹿奶粉事件被国务院给予行政记大过处分的国家质检总局食品生产监管司原副司长鲍俊凯,近日已经回京重新赴任,消息人士称,鲍俊凯的新职务为国家质检总局科技司副司长。

2008年下半年,三鹿奶粉事件爆发。此后,国务院严肃处理了相关责任人,其中,国家质检总局食品生产监管司原副司长鲍俊凯被予以行政记大过处分。

2008年12月,身背记大过处分的鲍俊凯前往安徽任职,担任安徽出入境监督检验局局长、党组书记。国家质检总局官方给出解释称,鲍俊凯任安徽检验检疫局局长、党组书记是在三鹿婴幼儿奶粉事件之前质检总局党组研究决定的,该同志因工作需要,未能及时赴任,因此“符合法律法规和党政领导干部任用条例的有关规定”。

安徽出入境监督检验局网站显示,新疆出入境检验检疫局原党组书记邱栋久已经接替鲍俊凯的职务,并已经开始工作。

于此,我无语,我还能说什么?最多就是给自己平添一份烦恼与愤恨,其他的,还能扭转得了什么啊?再多的评论也是枉然,就当作什么都没有看见、什么都不知道得了。你迁怒于这个孙子也白搭,他也是身不由己,要怪你只能怪更上一层的组织部门和这个孙子手眼通天的本领,别的,还能说什么?

还有,就只能怪我们太愚昧,我们老是被忽悠。

无论如何,我还是要警告朋友们,谁也别相信,相信自己是最重要的,想吃馒头自己种麦子、想喝牛奶自己养奶牛、想吃饺子自己去野地拔草剁馅、想吃鱼虾自己跳到河里去捞……别信广告、更别信他妈的狗屁质检总局,真多几个鲍俊凯这样的孙子你们家没准哪天就会被灭了门庭还不知道罪魁祸首究竟是谁。信不信由你。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017