注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新。

 
 
 

日志

 
 

新年寄语(原创)  

2007-12-15 08:52:27|  分类: 早期作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

站在高高的桥上,倚栏,回首,深贮着一个盼望:愿那朵饱含深情地雪花,飘然而至。

思念,是今晚残月的清愁;思念,是孤灯下哀婉的背影,恻恻夜风吹满衣袖。

每一个飘洒的日子,都因你的陪伴而美如瑰玉,天空中乌云散尽,阳光遍布着受伤的角落,热情激荡,澎湃给新年的涛声。悄声的祝福,在融化的雪野中轻轻低回。

祈愿:你拥抱的永远是靓丽的未来!

阑珊际,深远的钟声,敲落圣诞的雪溶时刻;望向外界,望向晨曦,思念的心痕轻轻流转。黎明微初,星辉将残,在你温馨静谧的夜晚,你的音容又一次定格成亲切的剪影,如诗行般分列眼前。

多少次欢笑多少梦,时时的牵伴与祈祷。

岁月匆促走过,韶华依然是一支常青的藤,清亮的露滴,不老的回忆,还有心中承受的希冀。

每一次回顾,都留下了不能直译的诗行;

每一次回顾,都定格成新的一道风景;

每一次回顾,都看见你清恬的祝福,载入多梦的湖泊。

又一次的回顾,依然是不老的心情。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018